申香遇(上海)交友網

隱私保護

申香遇交友網非常重視用戶的隱私權,具體細則如下:

信息收集和使用

1) 在用戶注冊申香遇交友網帳戶,使用申香遇交友網服務,訪問申香遇交友網網頁, 或參加任何形式的會員活動時,申香遇交友網會收集您的個人身份識別資料。申香遇交友網也會收集來自合作伙伴的身份識別資料。

2) 當用戶注冊申香遇交友網帳戶時,我們會問及您的姓名、昵稱、電郵地址、出生日期、性別、職業、所在行業、個人收入等一系列的個人信息,只要您在申香遇交友網成功注冊并登錄服務器,我們將可以識別您。

3) 申香遇交友網會自動接收并記錄您的瀏覽器和服務器日志上的信息,包括但不限于您的 IP 地址、在線等資料。申香遇交友網會將這些資料用于:改進為您提供的網頁內容,滿足您對某種產品、活動的需求或通知您最新產品、活動信息。

4) 您同意,以就您于網站服務公開使用區域及網站服務其他任何公開使用區域張貼之內容,或包括照片、圖形或影音資料等內容,授予申香遇交友網全球性、免許可費及非獨家的使用權,申香遇交友網可以為了展示、散布及推廣張貼前述內容之特定服務目的,將前述內容復制、修改、改寫、改編或出版,在您將前述內容放入網站服務期間,使用權持續有效;若您將前述內容自網站服務中刪除,則使用權于刪除時終止。

5) 您同意已就您于網站服務其他公開使用區域張貼的其他內容,授予申香遇交友網免許可費、永久有效、不可撤銷、非獨家及可完全再授權之權利在全球使用、復制、修改、改寫、改編、發行、翻譯、創造衍生性著作,或將前述內容(部分或全部)加以散布、展示,或放入利用任何現在已知和未來開發出之形式、媒體和科技之其他著作物當中。

6) 申香遇交友網會利用工具,為合作伙伴的網站進行數據搜集工作,有關數據也會作統計用途。 網站會將所記錄的申香遇交友網會員數據整合起來,以綜合數據形式供合作伙伴參考。綜合數據會包括人數統計和使用情況等資料,但不會包含任何可以識別個人身份的數據。 當申香遇交友網要替合作伙伴進行數據搜集時,我們會和合作伙伴同時在網站或者是網頁上告知用戶。

信息儲存和限制

申香遇交友網有權制訂一般措施及限制,包含但不限于網站服務將保留的電子郵件訊息、所張貼內容或其他上載內容之最長期間、每個帳號可收發電子郵件訊息的最大數量及可收發的單個消息的大小。通過網站服務存儲或傳送之任何信息、通訊資料和其他內容,如被刪除或未予儲存,申香遇交友網毋須承擔任何責任。您亦同意,長時間未使用的帳號,申香遇交友網有權關閉。您也同意,申香遇交友網有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。

信息公開和共享

申香遇交友網不會將您的個人識別信息出租或出售給任何人。以下情況除外:

1) 您同意讓第三方共享資料

2) 只有透露您的個人資料,才能提供您所要求的產品和服務

3) 為免除您在生命、身體或財產方面之急迫危險;為防止他人權益之重大危害

4) 我們需要向代表我們提供產品或服務的公司提供資料(除非我們另行通知您,否則這些公司無權使用您的身份識別資料)

5) 我們需要聽從法庭傳票、法律命令或遵循法律程序

6) 我們發現您違反了申香遇交友網服務條款使用規定

安全保障

您的申香遇交友網帳戶具有密碼保護功能,以確保您的隱私和信息安全。

在某些情況下,申香遇交友網使用通行標準的保密系統,確保資料傳送的安全性。

編輯和刪除個人帳戶資料(即結束服務)的權限

申香遇交友網賦予您在服務期間的任何時候編輯申香遇交友網帳戶信息的權利。用戶或申香遇交友網可隨時根據實際情況中斷服務。用戶若反對任何服務條款的建議或對后來的條款修改有異議,或對申香遇交友網服務不滿,用戶只有以下的追索權:

1) 不再使用申香遇交友網服務。

2) 結束用戶使用申香遇交友網服務的資格。

3) 通告申香遇交友網停止該用戶的服務。

結束用戶服務后,用戶使用申香遇交友網服務的權利馬上終止。從那時起,申香遇交友網不再對用戶承擔任何義務。

隱私權政策的修訂

申香遇交友網時常會對隱私權政策進行修改。如果在使用用戶個人信息政策方面有大幅度修改時,我們會在網頁中顯著的位置貼出相關規定以便及時通知用戶。如果你還有其他問題和建議,請直接與客服中心聯系。

網站介紹 -  聯系我們 -  廣告服務 -  交友須知 -  隱私保護 -  服務聲明 -  返回首頁 
申香遇交友網客服 5*8 小時服務熱線 17301803153(只收短信)
申香遇(上海)交友網版權所有 © 2008~2016 www.hgbygu.tw 滬ICP16047506號-2
Powered By Zeai 3.0  
神童透码报彩图